Проси и верь

Элииса Салмина
Ты одна и совсем беззащитна,
Я тебя укрываю крылом.
Внемлю всем я твоим молитвам,
Защищаю из Света мечом.

Отгоняю я прочь твои страхи,
Неуверенность злобу и боль.
Я с Небес посылаю знаки,
Чтобы знала: Я рядом с тобой!

Я тебя никогда не оставлю
И любовью согрею всегда.
Я заветы Творца соблюдаю -
Быть с тобой до земного конца.

Не стесняйся просить о помощи,
Ангел ждёт позволенья начать
Открывать тебе жизни сокровища,
Видеть чудо в обычных вещах.

Я наполню твою Душу радостью
И открою любую дверь.
Мы с любою бедой можем справиться,
В силу Ангелов только поверь!