Лес густой шелестел листвою ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Лес густой шелестел листвою.
Смерклось вдруг, будто бы в день судный.
Но счастливые эти двое
Были рядом, им было чудно.
***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!