Он поджидал её в машине ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Он поджидал её в машине.
Она, сияя, подбежала.
Уютно было им в кабине,
Хотя там места было мало.
***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!