Паук

Цыбина Лариса
Как паук, паутиной опутал,
Лицемерием сбил всех с пути,
Зазомбировал ложью, запутал,
Призывая за ним всех идти,

Под гипнозом пустых обещаний,
Словно стадо, молясь пауку,
И безропотно в путы страданий,
К убивавшим Россию станку.

ПрОбил час! Просыпайся скорее!
Паутину, как цепи, разбей,
Уничтожь паука - зла плебея,
Что "опутил" Россию, злодей.

(14.09.2018)