Нина Жибрик Сыплет звёздная пурга...

Поэты Марийского Края
Сыплет звёздная пурга,
Узкой речки звон-дуга
Выгнулась на счастье...
Уведи меня в луга,
Где душистые стога -
Сеном надышаться.

Пусть скрипит коростели,
Ты туманы расстели,
Чтоб от звёзд укрыться,
Чтоб от неба до земли
Лишь глаза твои могли
Для меня светиться!

Руки сильные - кольцом,
Звёзды низко - над лицом,
Сердце обмирает...
Ничего не утаи -
Всё бросай в костёр любви,
Пусть до звёзд пылает!