И горд, и строен на ветрах

Эмма Клейн
И горд, и строен на ветрах

Не счесть уже путей и разных станций,
зачем, печально-молчаливо;
роса в последний цвет тем глянцем,
они лишь ждут нас нетерпеливо...

А это памятники,  ценны крохи,
напоминают, что есть сроки!