Разворован запас вчера

Геннадий Балахонов
Разворован запас вчера.
Берегитесь обмана и паники
Подмосковные вечера,
И на хуторе близь Диканьки.
Обесцвечен кремлевский рубин
В планетарном масштабе тем паче,
Начеку миллионы дубин
На погибель кто мыслит иначе.
Головастик заполнил экран
Вакханалией свиста и пляса,
Чтобы понял последний баран
Относительно шерсти и мяса:
Вырвут скоро последний клок,
Перепишут ценник бензина,
Породят абсолютный порок,
Очерняя всуе грузина.
Дорасти до вождя усов
Триста лет не хватит пигмею,
Запирающего на засов
Рабский двор, где кишит гонорея.


                25.06.18