Дождь...

Наталья Торлопова
В взвеси мокрой тонет утро,
Хмурость неба отразилась в луже.
Это просто лето плачет
уходить пора настала...

Лист осенний разгулялся
Ветер мчит цветную вьюгу.
Плач дождя не умолкает
бьет по крышам дробь пустую…

Перебежками народ,
спрятав лица под зонтами
сырость в сердце понесет
в осень скорбными шагами.

илл. Н.Торлопова Ветер