4204. Фокус папы карло по исчезновению России

Виктор Авин Въ Пути
Русские в русском боге Троицу ищут:
"Во имя Отца, Сына, и Святого Духа".
У бога своя есть троица в человеке:
"Тело, Разум, Душа". За это борются:
Смерть, любовь, медицина и анаша
Это дьявол у бога выигрывает иногда
Выбивая тело, выпивая разум, душит.

Так же и мы: Собственность Частную
Изыми? И не будет ни бога и ни труда!

И К. Маркс.,вербуя молодого Плеханова
На швейцарские воды буржуазии пишет:
"Где и приживется моя теория, так это...
В России".  Бог христианский в гневе?
Фокус нравится Английской королеве!

Тогда Россия как исключение из правил
Исключение из права на существование
Пусть теплится, в теле, разуме ее душа
Слегка просвечивает веками... У фокусов
Нет предела больничному совершенству
И стриптизному научному раздеванию...

(сколлажил тоже я)