Родная, плачь!

Вадим Гарбузенко
Родная, плачь! Пускай слезами
Весь гнев наружу выйдет твой,
И пусть душевное цунами
В итоге принесёт покой!

Кричи, родная! С этим криком
Зло безвозвратно сгинет прочь!
Наладится всё одним мигом,
Коль сможешь ты себе помочь.

Родная, легче станет после!
Тоска с печалью улетят.
Ты может и не вспомнишь вовсе,
Стряслось что только миг назад...

25.07.2018