не спешите жить

Павел Сунцов
куда то мысли улетели, смотрю в окно и осень там, как быстро лето пролетело, опять подумал все проспал, работа, будни, воскресенья а лето так и не унял,  и так же будет в осень, зиму, куда спешу не знаю сам. таких как я полно на свете, людей бегущих за мечтой, будь тем кто есть же ты на свете,  не всем дано чего мы ждем, цени ты каждое мгновенье, вокруг так много красоты, не замечаем мы все это из повседневной суеты. как осознаешь ты все это, мир поменяется вокруг, и то куда мы все стремимся, само найдет тебя мой друг.