Потеря

Лидия Воронина
Памяти В.Лоскутова

Сердце вдруг затихло на странице,
И не слышно разговоров и улыбок,
И от горя никуда не деться -
До чего же страшная ошибка!
.
Всегда рядом в виртуале был ты.
Своим сердцем согревая души,
И тебя все искренно любили,
Ждали новых песен, чтоб послушать.

Ты собрал друзей своих по жизни
С кем учился, с кем работал, кто зашёл на свет,
Добротой светился, сочиняя  песни,
Но случилось, что тебя теперь вот с нами нет...

Невозможно осознать потерю,
И замены просто не найти,
В твой уход так трудно всем поверить,
Груз печали трудно так нести.

Только памятью к тебе мы прикоснемся,
Будем помнить нрав весёлый твой,
Жив в сердцах, ты в песнях к нам вернёшься,
В душах наших ты всегда живой!

14.09.18