Зыбкая виртуальность Очень даже..

Светлана Бабетта
Зыбкая виртуальность
Очень даже реальность.
Пере-живания
Очень даже реальные.
Путаются реальности,
первенство пальмости
грозно шатается
и присуждается
собственной лишь реальности,
пальмости.
Зыбкая виртуальность!
Я подошла близко
и оказалось, ОЧЕНЬ!
и заскользила (склизко!)
заволокло очи.