Как жаль

Доминисс
Как жаль, что я, как поэтесса,
Музу нахожу не в тех.
Не в тех, кто в пламя интереса,
Хотел бы разделить со мной успех.

Меня легко так заманить заботой,
Потом ее же отобрать.
И отвечать на сообщенья с неохотой,
И даже не стараться понимать.

Да и не нужно, это была шутка.
Я давно так же легко
Привязываюсь, а потом - минутка,
И ты от сердца далеко.

Учусь циничности успешно,
Благодаря таким, как ты.
Тебе же все-равно, конечно,
Ведь ты привык топтать цветы.

Со временем, я стану более противна,
И перестану быть слепа.
Люби меня, пока я так наивна,
Люби, пока я так глупа.

14.09.2018