Ночи - близнецы

Анатолий Возвышаев
Когда с тобой - мне не уснуть всю ночь.
И без тебя - мне спать уже невмочь.
Спасибо Богу, сотворил Он чудо:
Две эти ночи - близнецы точь-в-точь.



(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)