Тоска

Олег Хахуля
Тоска без музы овладела
Тоска без музы,режет тело
Без музы вышли берега
Без музы зло судьбой владело
Без музы мертвая строка

Судьба моя прошу очнися
Послушай зов моей души
В мое ты тело окунися
Теплом,своею рифмой
Мурашкой в моем теле пробеги!