Нагадай...

Даниил Захаров
Нагадай по линиям любви
В наше лето легкую дорогу.
Ты меня забудешь понемногу,
Уходя по краешку зари.

Мигом пролетели дни весны.
Лето нам бессонницу дарило.
Звездною мечтою нас манило.
Пили мы c ладоней моря сны.

Только не всегда сбываются мечты.
Вместе с летом от меня  уходишь ты.