Альбом

Вера Кременецкая
Когда я бесконечно устаю,
Когда туманом взгляд мой затмевает,
Я свой альбом из шкафа достаю
И вновь на той странице открываю.

Когда мне так жестоко не везёт,
Когда я спать и есть не успеваю,
Моя рука сама альбом берёт,
Сама на той странице открывает.

Не исчезай, мой лучезарный взгляд,
Не уходи, поддержка и опора!
Ты мне сейчас дороже всех наград.
Ты мне так дорог! Ты мне очень дорог.