Мы здесь Душу растим - не тело

Татьяна Костандогло
 
                Лиде Лутковой

Мы здесь Душу растим - не тело.
В этом смысл, цель жизни всей.
Остальное, поверь мне, мелочь:
Цепь спектаклей, времён, идей.

Новый путь возрождает дело,
Прошлый - горе, страданье, боль.
Всё, о чём бы душа ни пела -
Лишь пароль. Твой земной пароль!

Жизнь - единственная условность,
Миг короткий, всего лишь миг -
Отрабатывается способность

Опыт свой обрести и скорость,
Дабы новых орбит сверхплотность
Не сгубила бы твой родник.

28 сентября 2011