Иисус второе пришествие

Инна Поет
ИИСУС / ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ

на голове большие наушники
летчика. нет нет вы не ослышались
но в них не слышно выстрелов пушечных
что диспетчер с земли посылает ввысь
вместо этого там играют песни
кобыла и трупоглазые жабы.
подпеваю куплету. интересный.
на днях мне , кажется, продуло жабры
отклоняемый от пути я лечу
к сожалению моему в неизвестность
внутри лайнера сидят пассажиры
они занимаются чём-то своим
но постепенно по одному они
исчезают, лезут в чёрные дыры
скрываются в пустоте поднебесной
со словами «дорогу я оплачу».
самолёт сделался пустой на слове ,
читаю , ноль ноль триста шесть пять
поднимаю вверх за ваше здоровье

в ваших глазах читается кротко блять
вернули на землю чёрные дыры
кинув наедине с самими собой
всех вас бизнесклассовых пассажиров
для того чтобы вы испытали боль

для того чтобы вы уже наконец поняли
кто же я есть такой.

ликбез.

точка в конце истории ставится
жирная. старый пилот состарился

все вокруг рухнет падая замертво.

невроз.

все опять начинается заново.