Другая

Милена Дионис
***
Она не ездит на метро,
И покупает шубу, не пальто,
И рестораны посещает,
Ведь кошелек его то позволяет.
***
Танцует на столе и лавке,
Играет в то, что полагает Мисс.
А ты открыв ее страничку в Инстаграме,
Глядишь на фото и молчишь.
***
Другая женщина в соку,
И сексуальна и мила,и грация, и вот где красота!
Всю душу наружу Push-upе,
Позволит всё, и дело в шляпе.
***
В 12-ть ты домой приходишь,
Без объяснений ночь проводишь. Едва рассвет настал,
Оделся тихо и убежал.
***
Вся осень. Скоро Новый год.
Жена все пилить, нервы рвет.
Ведь видит, что муж ее урод, Забыл о сыне подлый кот.
***
Другая дарит поцелуи и ласки, Слушает по телефону твои сказки, Не пишет эсэмэски с списками,
И не наполняет рот и ирисками.
***
Одна находит чек из ресторана,
Муж ее участник нового романа.
Другая не скандалит, не вопит,
Ведь мужчина платит за неё кредит.
***
Одной ты повод дал,
Теперь козёл твой час настал.