ГуруЖюру

Олег Зайцев 4
        Из цикла " Я с трепетом колени преклоняю "
Удивляется народ :
Крыша едет круглый год.
Все пишу я ахинею
И нисколько не краснею.
Ведь на сайте гуру я
Мне не стыдно ни …(уя).
Вот в дуэт Танюшку взял ,
Сам-то хрень всегда писал .
С ней шадэвры я ваяю
И за рейтинг отвечаю.
Гоним разную пургу
Про любофф и чепуху.
Птичка ,рыбка ,рыжий кот
Весна - осень настает ,
Шишли-мышли колбаса
На тарелочке оса.
Солнце ,звезды ,золотой .
Мало слов  - успех большой .
В заключенье заявляю :
Паства  , вас я обожаю .

14.09.2018 г Зайцев О.Ю.

Желаю новых творческих успехов .