Нефть 80, доллар 70, евро 80

Ac
Подмосковных окрестностей жуть,
С вечеров и до муторных утр,
Пью вино, но с утра воздержусь
От принятия оного внутрь.

Под Галатским мостом в Истанбуле
Ел ставриду за 10 лир,
Был и в Белфасте, и в Сингапуре,
Многоликий исследуя мир.

А сейчас зарубеж и не снится,
Рухнул рубль, и кукую в отчизне,
Ан привычно свербит поясница,
Жертва здешнего образа жизни.

(13.09.2018)