когда нибудь умрет мучитель мой

Зинаида Кошкина
когда нибудь умрет мучитель мой и я сбегу к заросшему пруду,
в последний раз поплачу на водой, и к счастью своему пойду.

когда нибудь, увы но не сейчас, я буду улыбаться небесам,
той искренней и доброю улыбкой, которая присуща лишь котам.

когда наступит этот чудный день, не знаю календарь мой чист,
и вот я с черною слезою по палам, переворачиваю дня изкиз.

понуры плечи склоняются к нулю, в моих руках лишь пригоревший тост,
и вот я снова на краю, с надеждой хрупкой, в завтра перекину мост...