Моим друзьям в прошлое...

Валентин Островский
Где же вы, друзья мои?
Впятером, иль на троих
Разделить бы дней суЕты,
Под гитару б спеть дуэтом,
На вопрос не ждать ответа ,
А болтать о том и этом,
Темах, кажется, чужих.
 Пусть, на первый взгляд, смешных
Мыслей глупых иль чудных.
Без оглядки на анкеты,
Родословность и одетость,
Все за чистую монету
Принимать слов шорох этот,-
Смейся вдоволь , если хочешь...
Междометья, многоточья
 В каждой фразе, в каждой строчке..
Все понятно нам без слов!
"По последней! Будь здоров!"..

Разлетелися по свету,
 А иных уже и нет тут..