В небе мчатся эскадроны 2011

Влад Норманн
В небе
мчатся
эскадроны
и в наш
XXI
век,
ветры,
словно
каскадёры,
совершают
свой
набег!
Я дрожу,
как
лист
зелёный,
ветер
мчится,
как
абрек,
сколько
в сердце
грустных
рек,
в нем
не тает
снег
ядрёный,
чёрный,
а не белый
снег
и не мил
мне
целый
свет…
Я хочу
забыться
дрёмой,
Мне
на свете
счастья
нет,
снег
оставил
в сердце
след,
мудрым
стал,
как древний
грек,
сединою
умудрённый,
грустный,
умный
человек!
Не хочу
опять
на стрёме
у судьбы
своей
стоять,
звать
судьбу мою
Матрёной
или может,
Марфой
звать? -
мне на это
наплевать,
наплевать
на все
напасти,
на ненастье
наплевать,
хватит
душу
рвать
на части,
сединою
умудрённый
бросил
счастье
воровать.
воровать
не стану
счастье,
душу
настежь
открывать!