деды

Сергей Мамонтов 777
Всегда мы жили как хотели
Чтоб не жалеть нам больше не о чём
И пусть хлебнули в жизни лиха
Нам есть что вспомнить за праздничным столом

Нам есть что вспомнить
И пусть нам скажут, хватит
Трепаться об утраченных годах
Тот не жил кто не ходил в атаку
На белых тонконогих рысаках

И пусть судьба словно шашкой порубана
Пусть раны ноют осенним днём
В жизни мы не видели покоя
А в прочем не жалеем мы о том

И наплевать нам на годы
Если вино и смех льются рекой
Значит и сейчас мы молоды
Как во время первой мировой