Среди конструкций КаZанFesta

Алексей Олегович Быстров
На море штиль. Ни плеска ни волны.
Над морем звёзды. Сыплют медным грошевом.
Ты говоришь, что мы укорнены
В друг друге. Перемолотые в крошево.
Что мы - не мы, мы есть и пустота,
А всё кругом - иллюзия создания.
Мне всё равно, но даже если так,
Я не хочу об этом знать заранее.
Кружат миры и падают дождём
Сквозь мириады вечных светолетий.
Озябшая, ты двигаешь плечом
На нашей малой, собственной планете.
И этот жест, и вездесущий мрак, -
Вокруг костра ещё чернее ночи.
Мы - пустота, мы - целое, мы - знак.
И россыпь метеорных многоточий...