Я хочу тебя

Юлия Зимина 111
Бесстыдно.
До звезд перед глазами.
Тебя я желаю.
Впиваясь ногтями в ладони.
Мне плевать на все статусы,
На условности и факты.
Нет здесь правых и виноватых.
Мне не нужно светлое будущее,
Обойдусь без долго и счастливо.
Мне б в постели с тобой
Оказаться без масок.
И любить тебя голодно,
Целовать тебя жадно.
Кожу всю изучить под губами.
И оставить отметины.
Темно багровые.
Чтобы помнить тебе
Нашей страсти безумие.
За окном полнолуние.
Я хочу тебя.
Я хочу тебя чувствовать.
Чтоб смешалось дыхание.
Чтобы стонами хриплыми
Прозвучало признание.