Дитя прогресса

Алексей Ченко
Матом кроет поэтесса
Почти что с каждого листа.
Дитя брутального прогресса,
В тату по горло красота.

Покрыты уголовной синькой,
Что нынче катит за искусство,
Едва скрываемы простынкой,
Её два полушарных чувства.

Под стих отплясывает буйно
Очередной её торчок.
Под ней достойная трибуна -
Дворовый мусорный бочок.