Осенняя песня

Ольга Гросу
Вновь рябины пылают огнём,
Подарила им осень наряд.
И волшебным,чарующим сном,
Моё сердце пьянит листопад.

Листья жёлтые,листья разные,
Над моей головою кружатся.
Восхитительной,яркой радостью,
Как цветы на ладони ложатся.

Соберу разноцветный букет,
Мне сегодня он очень нужен.
В нём тепло и природы свет,
Что согреет зимой мою душу.

Листья жёлтые,листья разные,
Над моей головою кружатся.
Восхитительной,яркой радостью,
Как цветы на ладони ложатся.

Говорят мне,что осень грустна,
Расставаться невесело с летом.
Потому так прекрасна она,
Чтобы мы не жалели об этом.

Листья жёлтые,листья разные,
Над моей головою кружатся.
Восхитительной,яркой радостью,
Как цветы на ладони ложатся.

Я весеннюю зелень люблю,
Лето нравится очень,не скрою.
Только душу пленила мою
Осень-сказочною красотою.

Листья жёлтые,листья разные,
Над моей головою кружатся.
Восхитительной,яркой радостью,
Как цветы на ладони ложатся.