сел в лужу

Инна Поет
у каждого в жизни бывает лужа
где он жалок, грязен, безбожно гнил
простужен, кишки показав наружу,
как трухой обратившийся спил

у каждого в жизни бывает: лёжа
он в какой-то момент понимает
а ведь время идёт , собой корёжа
твои невеселые байки:

реалистические даже очень
ровно как все натурные съёмки
пессимистические точно, впрочем
плешь подернула только кромку

а канва, куда вшиты и сердце, и разум
все ещё остаётся чистой как херувим
и тебе просто нужно обрезать заразу
возродившись из пепла обрюзгших руин