***

Давлад Заморецков
Ты единственная, кто понимает боль,
Испытала предательство близкого друга.
Вспомни, сколько раз напивалась ты в ноль,
Шляясь по барам, все того же порочного круга.

Вспомни, сколько ночей со мной провела,
Сколько слышала строчек, бездарный я лирик,
Как стихами своими, сжигая дотла,
Показал тебе, как скуден мой мирик.

Сколько раз отрекался брать я перо,
Сколько клялся больше не петь о любви.
Но не могу сдержать своих же я слов,
Мне больше  нечем заделывать дыру в груди.

Вспомни, сколько ты мне помогала,
Сколько пыталась раз к жизни вернуть,
Сколько ты мне говорила,
Я не дам тебе в омуте чувств утонуть.

Я забуду запах сигар, забуду вкус алкоголя,
И навсегда брошу писать стихи,
Я уйду из твоей жизни так просто,
Как в моей появилась ты…