Пёс и хвост

Алексей Суханов 4
Вчера отрезали собаке хвост
Не потому что надо - от понтов
Ещё намедни хвост вовсю вилял
А нынче пёс его вдруг потерял
Бедняга вертится волчком
Перекосился весь бочком
Скулит чуть слышно, ультразвуком
Ведь для него такая мука
Часть тела, радость потерять
Ну вот скажи какая ****ь
Лишь для того чтоб было круто
Оттяпать может хвост у друга?
Пёс этим жил, вилял хозяйке
И не поймёт он негодяйку
Зачем ему обрубок этот
Что не поднимешь пистолетом
И почему в угоду моде
Он должен жить уродцем вроде
Ах бедный пёс - ты тронул душу
И я теперь боюсь за уши!