Вся моя жизнь подготовительный курс к Вечности

Светлана Бабетта
Вся моя жизнь подготовительный курс к Вечности.
Бог придерживает надо мною свечку.
Эта свеча и пыхтит, и тлеет,
но возжигает моё тело
и наполняет Его Дыханием
и... колыхание..
и... колыхание..
Что-то ещё осталось, что сделать надобно.
Надо, так надо, и рвутся снаряды,
наряды всё ещё волнуют, интересуют
и отвлекают и мельтешат всуе,
пища тревожит и пакостная любовь
или не пакостная))
гонит себе кровь,
остановиться не может любовь-заказа,
даже бодрит размышлениями, (проказа)
и соблазняет своей медовостью
и бестолковостью..
и бестолковостью...
Я продуваю ея Духом,
Делает вид ни слухом, ни духом.
Умная очень и хитроумная
и бесконечно дымная думная.
Так и живу, любовь вычисляя,
остерегаясь масла, трамвая
и воздыхая о сладости Вечности,
мама родная, такой бесконечности.

PS Режиссёру
Вы приглашаете меня в спектакль играть ролю.
А можно мне другую дать ролю?