Строка бежит, как солдат в атаку!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Виталия Агафонова
                "Ратники поэзии"
                http://www.stihi.ru/2018/09/09/8567
               



Строка бежит,как солдат в атаку,
И мысли четкие едва успеваю написать.
А если пауза,то в "рукопашной драке"
Я с рифмой начинаю рьяно воевать!

Вот-"первый бой" я победила,
В "атаку" рвусь дальше написать..,
В "бою" "врага" как будто бы "убила",
Черновики на мелкие кусочки рвать!

Ну,вот и передышка в "драке"..,
Стихи готова я публиковать.
И не рифмованные строчки-
В "плен"взяты как"вражеская рать"!