детский плач дыроколом вскрывает стены

Павлиний Гена
детский плач дыроколом вскрывает стены
в кастеляной утюг горит букварём
анфилады жилья гложат воздух измены
звук кладётся на крест звучным бревном
а в пристройке исход катапульты пеной
в молниях сна варится гильотина
мамы пукают дети невинновенны
рвёт раструба черноморский ливень
то ли картина то ли засос на теле
нет дурака в горах нет в горах комара
если смотришь на то чем не владеешь
ты не владеешь собой, гора