Ты знаешь...

Александэр Миронов
Пускай горят на небе звезды,
Пускай луна, и светлячки;
Ты знаешь, я ведь ничего не видел,
Что в ночь горит, светлее глаз твоих.

Ты знаешь, все ночи что я проводил с тобой,
Все ночи будто в сказке;
Я был там словно  сам не свой...
Я был как будто бы на марсе...

Ты знаешь, я ведь помню все,
Все то, чему я научился рядом;
Хоть иногда и говорю,
Что в голове дыра моей и вата.

Ты помнишь? Когда мы с тобой вдвоём,
С театра возвращались вместе,
А помнишь, Новый год и рождество,
И как стихи писали с тобой вместе...

Ты знаешь, я все время вспоминаю,
Моменты, разные до боли,
И я люблю каждый момент,
Своей истории с тобою.

14 сентября 2018 года.