Дивное утро

Галина Попроцкая
Что за дивное утро в окошке!
Серый воздух парит над землёй.
И мурлыканье тихое кошки.
Час прокрался с усмешкой...седьмой.

Сладкий сон меня держит в объятьях,
Не желая остаться один,
Где летаю в роскошных я платьях
Средь оазисов райских долин.

Запах кофе щекочет призывно,
Заставляя открыть вновь глаза.
Лает пёс у калитки надрывно.
Засверкала лучами роса.

Поднимусь я на крыльях надежды
В яркий мир, что несёт этот день...


..................
Всем хорошего дня!

©