О любви

Андрей Акимов 2
Отшумит старый клен за забором,
Спустит занавес прожитый день.
И сыграет для нас перебором,
Ночь опять на гитаре своей.

Душу вывернет всю наизнанку,
А потом, подбирая слова.
О любви, но уже спозаранку,
Запоёт, так душевно она.

Покрывало, накинув на плечи,
Старый день, потихоньку ушел.
Вот уж скоро рассветом забрезжит
День, который сегодня пришел.

Недопетая песня звучала,
У распахнутых утром ворот
Где любовь потихоньку мечтала
А душа исполняла фокстрот