Пиксель и эфир...

Сергеев Сергей Сергеевич
Паутина жизни в пиксель забралась...
и раздвинув пиксель знаний набралась...
а душа творенья в гости к ним зашла...
принесла варенья, чаю налила...
и сказала тихо....
Ваша жизнь игра...
а дается господом судьба...
можно заиграться в пикселе одном...
и эфир раздавит ножкой этот дом...
Жизнь как кинограмма каждый миг творит...
рой пчелиный с богом говорит...
человек как улей, создана  земля...
А земля источник бытия...
А одна девица выслушав их сказ...
В миг преобразилась и вошла в зкстаз...
Начитавшись книжек дева поняла...
Что она не знала ни черта...
В ней самой проснуась тайна бытия...
Целовалась с милым до утра...