Живу тобой!

Таня Каспер
Веткою сирени в твоём сердце,
Я оставлю аромат и красоту,
И в душе твоей останусь песней,
Ею о любви тебе сплю.

Как прекрасен мир твоей обитель,
И как дорог  мне твой каждый вдох,
Твоё небо, что живёт в глазах озёрных,
От стихов твоих в душе тепло.

Я молюсь, чтоб был со мною рядом,
Чтобы душу охранять твою,
От тревог, забот от всех и тягот,
Мой возлюбленный, тебя я лишь люблю!

Буду солнцем, светом твоей жизни,
Буду для тебя самой родной,
Ангелом твоим я буду рядом,
Буду, есть, уже живу тобой!