Бабье лето

Елена Нарижняк
Бабье , теплое ,
Нежное , мягкое лето
Обретает сейчас
Дорогие права

После жаркого зноя
С дымящимся пеплом
На роскошных зеленых
Покатых холмах .

Бабье лето
Своими "слепыми" дождями ,
Словно родная мать ,
Умывает дитя ...

Две сороки об этом
Так громко трещали ,
Что смогла я понять ,
Что трещали не зря ...

     14 09 2018   Ялта , сентябрь