До встречи!

Ковалева Елена
Порхают Музы?! Неразумно...
А им бы сесть, да посидеть,
Там, где не тесно и не шумно,
Чтоб не попасть поэту в сеть.

Проходит лето золотое -
Пора находок и надежд.
О, Осень, всё она прикроет
Листвой и шорохом одежд...

А мы с тобой не расставались -
Мы рядом, хоть и далеко.
"Привет" поэта вроде малость,
Как в кофе - сахар с молоком,

Но душу радует и греет.
Надежд рождает целый рой...
До встречи! Встречи - на аллеях,
Мой фантастический герой!




Мой ответ под отзывом Надежды Лучезарной
на моё стихотворение  http://www.stihi.ru/2009/04/08/5566