Небесный танец - БК

Берестов Алексей Владимирович
Небесный танец


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Мне нравится твоё прикосновение,
Мне нравится твоя в ночи Звезда,
Во всём мне нравится стремление,
Но только будь со мною, навсегда!

Ты словно Ангел, нежное сияние,
Тяну ладонь, но, как смеёшься ты!
Сведёт с ума Богини обаяние
Под шёпот ветра в отблесках Луны .

Прижму тебя к себе и дуновением
Оставлю тихим вздохом  на губах,
Своими мыслями, небесным притяжением
Я поднимусь с тобою в облака.

Объятия наши ... Снова невесомы,
Прозрачны, словно капли хрусталя.
И светом тем, божественным, влекомы,
Возносимся желаний не тая ...

Твоя ладонь прозрачна словно воздух,
Мои ладони крепки, как гранит.
На горизонте луч - рассвета отзвук.
Пусть ночь небесный танец сохранит!