В СМИ продолжается война

Тамара Дорошенко
   В СМИ продолжается война -
   вокруг оскАлы волчьих пастей;
   им "в горле кость" - моя страна,
   но вряд ли проглотить удастся.

   Поклёп возводят,нагло врут
   и слепнут от бессильной злости...
   Но зубы, скрежеща, сотрут;
   подавятся в итоге "костью".