Отказ от доллара

Андрей Григорьев 7
«Отказ от доллара возможен»
-Сказал глава из ВТБ,
Четыре пункта подытожил,
Под зорким взглядом ФСБ.

Сначала переход  валюты,
С Американской на других,
Хоть Евро, Рубль, Юань, иль Фунты,
Расчёты все вести на них,

А регистрацию в России,
Всех предприятий провести,
Чтоб санкции им не грозили,
И бизнес без помех вести.

Все бонды Еврооблигаций,
В площадке нашей разместить,
С Россией чтоб пришлось считаться,
А нам без опасений жить.

Участник фондового рынка,
Любой, - лицензию иметь,
Свод правил – чистая картинка,
По ней и будем все умнеть.

              14.09.2018г. Андрей Григорьев