Когда приходит вдохновение...

Нострадавус
Когда приходит вдохновение,
как мыслью радостной прозрение,
писать стихи поторопись,
чтоб в Слове улыбнулась Жизнь.

И тот, кто вдруг стихи прочтёт,
как близкий друг в них всё поймёт.
От слов - воды живой напьётся,
и вам, и жизни улыбнётся.