Снова лето, бабье лето

Галина Малова
СНОВА ЛЕТО, БАБЬЕ ЛЕТО

Снова лето, Бабье лето.
Из души прочь, холода.
Сколько песен не допето,
На покой мне, - не пора.

Много в сердце остается,
Нерастраченной любви.
На том свете все зачтется,
Так что лучше здесь сгори.

В Бабье лето, Бабьим летом,
Полюблю, так полюблю.
Удивлю девичьим смехом,
В сердце льдинки растоплю.

За спиною не шепчите,
Что уже не молода.
Лучше сами полюбите,
Хмурь исчезнет вмиг с лица.

Хоть недолго Бабье лето,
Но на год, я налюблюсь.
Две недели это мало,
С сожаленьем расстаюсь.

В память на зиму заложу,
Ночи страстные,без сна.
Всё хорошее помножу,
Не подступится хандра.

14,09,2018