ОтРада

Татьяна Ратова
С родным,молчанье- ярче слов,
С чужим,слова- ненужнй шорох,
Когда мы станем все Едины,
Уйдет и слов огромный ворох!

В глаза нам стоит лишь взглянуть,
В Любви потоке растворимся,
И ты, и я – ведь мы двоимся,
Любви уже понятна Суть!

В Любви Сердца, умны и чутки,
Нежны прикосновеньем взгляды,
И все кругом- одна Отрада,
И всё- Пространство Незабудок!